画图的宅,养娃做娃衣,欢迎交流。
蹲霹雳坑许多年,长期不追新剧。本命罗黄剑龙风红墙头多,另外吃锤基和瑟莱。
端碗等粮

 

极端不靠谱的绘画过程。一直觉得夜麟的造型非常带感,特别是面具的嘴,还有夜麟拿带着手套的兔爪子抚摸小嘴的那个销魂姿势。老是画爷们很少有机会涂红唇的,这次总算如愿以偿了……

最纠结的时候是怎么把穿着三原色的夜麟河蟹的放在图里,鬼畜兔兔那个穿衣品味真的很难配色。我是特别害怕一张图里同时出现大面积正红和宝石蓝的(膑同你好,膑同再见),最后折中的办法是把面具蓝往湖绿湖蓝方向改了改,中性的色彩嘛一般不容易掐架。

左边灯笼上原来画了一个月亮图腾装饰,画的很费劲,但后来觉得它实在太抢眼了,一下子把重点从脑袋分散走,于是抹抹眼泪删掉。

主要还是想画面具,不过总先有脸再有面具不是,最后也把兔子小脸补完了。

评论(5)
热度(105)
Top

© 字母堆 | Powered by LOFTER